Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Школа танцев



Решила отдать мелкого на танцы.  А что? Занятия танцами - это прекрасная альтернатива спорту. Малый сможет выразить себя, провести отлично время со сверстниками, стать более выносливыми, развить гибкость тела, укрепить мышцы....

Одним словом решено, ведь если что-то не получится, то всегда можно прекратить занятия... Хотя, по-моему многое зависит от танцевальных кружков. Вот моя знакомая в прошлом году отдала свою дочь в школу танцев РайСкай и очень довольна. Говорит, что школа танцев там на высоком уровне. Дочка за год научилась хорошо управлять своим делом и все благодаря индивидуальному подходу руководителей. Подруга говорит, что мелкой уделяли внимание на каждом занятии.

Что также ей понравилось, так это то,  что Леночка очень любит заниматься, всегда с нетерпением ждет занятий. По-моему самое главное в любом роде занятии для детей, это привить любовь ребенка к этому занятию. Кстати, в РайСкай детей учат танцевать детские танцы в стиле хип-хоп. Детям нравится такое. Думаю и мелкому понравится. В любом случае лучше, чем слоняться во дворе с бог весть с кем. Кроме танцев думаю еще на какой-то кружок отдать по рукоделию.

А что касается РайСкай, то  детские танцы там на высоком уровне, кстати у них на сайте увидела ролик, как мелкий зажигает!  Это что-то! Это стоит посмотреть! Жаль не нашла на ютубе, чтобы выложить :(



 
Tags: школа танцев
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments