?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ану признавайтесь, кто смотрел мультфильмы Криса Мелендари? Это и "Ледниковый период" и "Симпсоны в кино" и "Глобальное потепление".

А недавно появился еще один мультипликационный шедевр под названием "Гадкий я".

 
Не смотря на то, что с 8 июля начинается премьера этого милого мультика, мне уже удалось его посмотреть. :)) 
 
"Гадкий я" - это Грю - выдающийся злодей и задуманное им преступление - всем преступлениям преступление! Это украсть Луну с неба! Для этого он умело управляет миньонами, вернее большой армией миньонов. Но с ним состязается мерзкий и нахальный Вектор, который совершает злодеяния только ради прикола, кто победит и станет самым гадким злодеем? 
 
К тому же Грю - самый сентиментальный и обаятельный из злодеев, он попадает в захватывающие приключения и, в конце концов, обретает классных друзей и семью - сироты Этит, Марго и Агнес начинают называть Грю своим новым папой.
 
В картине раскрывается смысл семьи и ее ценности. "Гадкий я" раскрывает силу любви, которая побуждает четырех совершенно разных героев создать семью. И все это благодаря любви. Прикольный мульт, а некоторые моменты просто захватывают. 

Собираемся с детьми на премьеру, что и вам рекомендую.

А это трейлер к фильму:

 




 

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
shura81
6 июл, 2010 13:21 (UTC)
Как же меня захарили семейные ценности на экране
haziel_soudach
9 июл, 2010 17:24 (UTC)
pretty-girl07, мда..
( 2 комментария — Оставить комментарий )