Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Принцесса на горошине

Спальня - это главная комната нашей квартире. Именно там можно полностью расслабиться и отдохнуть от суеты. Именно в спальне мы проводим более одной трети своего времени во время сна. Именно поэтому нужно хорошенько позаботиться о кровати.
К примеру, вопрос кровати, матраца, одеяла и постельного белья для меня очень важен. Через незначительное неудобство ночью я даже могу не уснуть, за что мой муж иногда дразнит меня Принцессой на горошине. Мама всегда заботилась об удобстве и свежести нашей постели.

Как только в продаже начали появляться ортопедические матрацы, у меня он уже был. В то время не было еще такого широкого выбора ортопедических матрацев, как сегодня, поэтому у нас был обычный пружинный.

Что же представляет собой ортопедические матрацы. Это четыре слоя из основы, изолятора, мягкого слоя и чехла. Каждый слой должен соответствовать высоким требованиям качества.

Основа ортопедического матраца бывает пружинной и беспружинной. Основой для беспружинных матрацев служит натуральный латекс или кокосовая стружка. Не смотря на свою жесткость, такие матрацы очень удобны. Пружинные матрацы бывают с зависимым пружинным блоком и независимыми пружинами. Второй вариант более дорогой и более удобный, поскольку независимые пружины распределяют нагрузку на позвоночник. Наилучший вариант, это пружинный матрац с основой "Мультипакет" - максимальный комфорт достигается за счет большого количества независимых пружинных блоков.

Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments