Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Шоппинг по выгодным ценам

Я большой любитель шоппинга, и не могу спокойно пройти мимо магазина, не заглянув вовнутрь, даже если туго с финансами! То же и в Интернет-просторах. Практически нет таких интернет-магазинов, о которых бы я не знала :). Конечно с такой страстью к покупкам, как у меня, денег не всегда хватает, поэтому подыскиваю наиболее выгодные варианты. Вот на лето запаслась недорогим белорусским трикотажем для мелкого. Кстати, не смотря на свое пристрастие, покупаю только нужные вещи!

А еще я обожаю еще один интересный проект коллективных покупок http://sellberry.ru/ . Да там и вправду цены ниже рыночных в несколько раз!  А все благодаря одной маленькой хитрости - оптовым закупкам магазина. Конечно заказанный товар нужно немного подождать, пока не наберется достаточное количество заказов. Но зато какие скидки!

Долго не решалась, но недавно все-таки решила порадовать себя одной полезной покупочкой!
Заказ был выполнен через 2 недели. Не так-то и долго, если честно. Это вот такой милый  спальный комплект за 1984 рубля. А решила купить после того, как такой самый увидела в одном магазине постельного белья аж за 3 000!


 
Недавно снова сделала небольшой заказ - надувной матрас с насосом за 903 рубля, теперь жду...

Да и еще одно, в интернет-магазине коллективных покупок все очень просто и интуитивно понятно. Вот так, к примеру, выглядит мой последний заказ.

Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments