?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уилл Феррелл возглавил список наиболее переоцененных голливудских актёров, который составило издание Forbes.

 

На каждый вложенный в этого актёра доллар киностудии получают лишь 3,29 доллара прибыли.

Последние фильмы при участии Феррелла провалились в прокате. Так, картина «Полупрофи», которая вышла в 2008 году, заработала только 43 миллиона долларов, фильм 2009 года «Потерянный мир» при 100-миллионом бюджете собрал 65 миллионов.

На втором месте оказался актёр Еван Макгрегор, инвестиции в которого приносят 3,75 доллара прибыли на каждый вложенный доллар, и на третьем – Билли Боб Торнтон, который «возвращает» студиям четыре доллара.

В первую десятку рейтинга попали также:

4. Эдди Мерфи – 4,43 доллара.

5. Айс Кьюб – 4,77 доллара.

6. Том Круз – 7,18 доллара.

7. Дрю Берримор – 7,43 доллара.

8. Леонардо Ди Каприо – 7,52 доллара.

9. Семюель Л.Джексон – 8,59 доллара.

10. Джим Керри – 8,62 доллара.

При составлении списка учитывались не только кассовые сборы картин, которые вышли за последние несколько лет, а также гонорары актёров, отчисления от кассовых сборов и продаж фильмов на дисковых носителях.

Для сравнения, наиболее прибыльным для голливудских студий стал актёр Шайя Лабеф, который «возвращает» инвесторам 160 долларов за каждый доллар своего гонорара.

Источник: jerelo.com.ua

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pypsik2000
12 янв, 2010 19:33 (UTC)
у Шайя Лабефа крупных ролей в фильмах-раз,два и обчёлся.как можно делать выводы сколько он приносит только по двум кассовым фильмам?кроме того,если бы в трансформерах кто-нить другой снялся вместо него (эван макгрегор,например),то фильм всё равно столько же принёс бы
ЗЫ:неужто Семюель Л.Джексон так мало приносит???яфшокеее
( 1 комментарий — Оставить комментарий )