Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Оффшорные компании



Сегодня практически все как-то связаны с финансами, и нет уже таких, которые услышали термины оффшорные компании, регистрация оффшорных компаний - впервые. А некоторые владельцы собственных компаний уже воспользовались преимуществами и возможностями оффшорных услуг.

Что же такое оффшорные компании и для чего они существуют? Это те компании, которые зарегистрированы в зонах льготного налогообложения.

Сегодня в оффшорную зону входит около 60 стран, которые можно поделить на две категории:

1. С низким налогообложением.

2. С полным освобождение от налогов, для этого платится пошлина.

Дело в том, что в таких зонах компания не обязана подавать никаких финансовых и налоговых отчетностей. Еще одним преимуществом оффшорных компаний является право размещать свою прибыль в любых банках страны и в любой валюте. Также, следует отметить, что оффшорная компания может открыть счет и за рубежом с доступом ко всем видам банковских операций, таких как использование корпоративной карточки, с помощью которой можно открыть счет в любом зарубежном банке.

Местные законы гарантируют полную конфидециальность оффшорной компании.

В современном мире предоставление оффшорных услуг находится на высоком уровне, что позволяет удовлетворить самые взыскательные требования владельцев компаний. К тому же оффшорные услуги играют немаловажное значение для компании не смотря на вид ее деятельности.
Tags: компании, оффшорные услуги
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments