Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Здоровый сон


Для меня очень важен здоровый сон! Если я хорошо не высплюсь, тогда днем хожу, как сонная муха и никакая работа не лезет в руки!
Для меня здоровый сон - это прежде всего то, на чем я сплю!

Постель должна быть свежей, а матрацы удобными.

Помню, несколько лет назад у нас были старые кровати с такими пружинными матрацами, пружины со временем начали давить, поэтому утром я чувствовала себя словно побитая.

А с тех пор, как мы купили ортопедические матрацы, я сплю, как ребенок! Зато плохо засыпаю на обычном матраце, поэтому у меня всегда возникают проблемы, когда я на несколько дней навещаю свою бабушку или родителей мужа. Тогда у меня постоянные ноющие боли в позвоночнике.

Когда мы покупали ортопедические матрацы все советовали покупать мне жесткие матрацы, буд-то бы они являются наилучшими для позвоночника, но это не правда! Наилучшим матрацем является наиболее удобный для вас. Матрац  должен быть в меру жестким или в меру мягким.
В последнее время пользуются популярностью матрацы "боннель" - это не ортопедические матрацы, хотя они намного лучше старых продавленных.
Для полных людей подойдут матрацы с блоками Multipocket или беспружинные ортопедические матрацы, изготовленные с более плотных тканей.
Для худых людей рекомендуется покупать более мягкие матрацы, а для детей - беспружинные.
Так что выбирайте себе матрац, исходя из своих потребностей
Tags: здоровье
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments