
В теперешнее осеннее времечко настала традиционная горячая пора сбора урожая полезных овощей.
Стоит отметить, что среди них, привычных и обычных, бывают и весьма странные, по виду и цвету.
К примеру, фиолетовая морковь, которая раньше очень часто встречалась, является ценным продуктом.


А вот черные помидоры содержат внушительные объемы витаминов, в том числе С и еще других веществ.


Радужная капуста, творимая селекционерами, она при термической обработке не теряет собственный цвет.


Красные огурцы - декоративные, напоминают овощи лишь по виду, а огуречного вкуса вовсе не имеют.


Арбузная редиска - большой корнеплод, она богата аскорбиновой кислотой, кальцием, другими полезностями.


Мелкие тыквы Ви-би обладают сладковатым вкусом, они снабжены витамином А, калием, кальцием, магнием.


Сладкие шоколадные перцы, кроме отличного вкуса, могут быть замечательными дополнениями к салатикам.


Итальянская цветная капуста фиолетового цвета ценна витамином С, клетчаткой, важными для здоровья веществами.


Цукини, под названием "Золотая лихорадка", я лично видела, они ярко желтоватого цвета, с мягеньким вкусом.


Интересная и белая свекла с нежным вкусом, она чудесно подходит для разных блюд, содержит калий, железо.


Необычная синяя кукуруза хопи имеет темный цвет, а по сравнению с желтой, более насыщенный сладкий вкус.


Удивительный и сильно вкусный фиолетовый картофель имеет немало антоцианинов и мощных антиоксидантов.


Оригинальные помидоры "Банановые ножки" являются сладкими и к тому же очаровательны во многих блюдах.


Белую морковь "Лунар" знают, как сладковатый, нежный и красивый овощ, заменяющий даже обычную морковь.


Journal information