Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Воспоминания, друзья

Когда мне было лет 15, у нас в семье сложилась такая ситуация: мама идет на операцию, отец целыми днями на работе, часто командировки, а тут нас приглашает к себе одна родственница, мамина двоюродная сестра. Конечно мы не были маленькими: мне было 15, а брату 13,5, сами могли уже о себе позаботиться, но было лето, а сестра мамина жила на юге Украины, поэтому мы поехали с ней, она тогда как раз посещала еще других своих родственников во Львове и нас заодно взяла с собой.
Сначала мы с братом должны были возвращаться в сентябре, но снова у мамы осложнение, а тут нас в школу готовы принять. В результате полгода пребывания в новом месте, много друзей... Вернулись домой мы зимой, не помню уже точно когда, со своими новыми друзьями связь не поддерживала, так как дома - прежние друзья одноклассники. Теперь вот много думаю о том, вот бы снова встретиться или увидеть кого-то, но не ехать же туда специально ради этого, да и остались они еще там, в небольшой деревне Херсонской области, небось разбежались все, кто куда............
__________________________________________________________
Вот решили покрасить одну дверь, сейчас современные краскu творят настоящие чудеса, а широкая гамма цветов и оттенков позволяет выбрать наиболее подходящий вариант.
Tags: дыбр
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments