Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Самый вкусный летний атрибут


Считаю, что у летней поры есть очень хорошие и самые вкусные атрибуты. Одним из них являются варенички с вишнями. Хотя на вид они не слишком яркие, но если их надкусывать, они раскроются во всей красе. Такие аппетитные и сладенькие штучки охотно поедаются горячими и холодными. Кстати, последние особенно приятные в летнее время.
Залогом успеха в приготовлении данного сочного блюда - это правильное замешивание теста. Главное в том, чтобы вареники не потеряли ягодный сироп во время варки либо не расклеились.
Лучше всего тесто получится из 250 мл кипяченной воды с добавлением к ней по ложке растительного и сливочного масла, 1 яйца, щепотки соли и 400 грамм муки. Смешать в воде оба масла и соль, а затем подсыпать половинку муки и помешать. Далее в остывшую смесь вбить яйцо и понемногу подсыпать остальную муку, перемешивая до такого состояния, чтобы получилось упругое тесто. Оно еще будет, а это важно, еще плотным и эластичным. Далее из теста сотворить круги. Положив вишенки с сахаром в каждый кружочек, слепить края теста в виде полумесяцев.
Отваривать нужно чуть больше 5 минут, потом вынуть и посыпать готовые вареники сахарком. Желаю приятного аппетита!
Стоит заметить, что я использовала свежую вишню - без косточек, причем, позднего сорта, которая нашлась у нас на даче.





Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments