?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Как раньше отметила, дожди сейчас не дают покоя. А летом шашлыка особенно хочется. Поэтому выход таков - можно сделать его в мультиварке. Уверяю, получится он идеальным, если совместить знание по работе конкретного кухонного помощника и освоение правил приготовления данного блюда. Существует немало способов этого творения. Лучшим из них сегодня стоит поделиться с Вами, друзья.
Выбрав свеженькое мяско, надо его нарезать кусочками и замариновать в нужном количестве соли, перца, кориандра, измельченного киви и лучка. Свининке и говядинке требуется мариновка до 6 часов, индейке – 2 часа, а курице – всего час. Стоит заметить, чем больше времени мяско находится в подобном маринаде, тем мягче оно становится.
Затем настала пора, чтобы выложить мяско с маринадом в мультиварку и выставить нужный режим "Выпечка" на 45 минут. А уже в приготовленном виде кусочки мяса хорошо бы надеть на шпажки.
Однозначно, такой шашлык будет аппетитным, ароматным, сочным, по сравнению с приготовлением в духовке, а может быть, не уступит тому, что на костре.
Кстати, можно еще болгарские перцы в маринад добавить и все составляющие в рецепте будут выглядеть вот таким образом.

Наверняка многие считают, что на природе более приятные и пахучие шашлыки получаются.

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

Профиль

pretty_girl07
Прекрасная незнакомка

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице


Разработано LiveJournal.com