Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Интересный способ готовки шашлыка


Как раньше отметила, дожди сейчас не дают покоя. А летом шашлыка особенно хочется. Поэтому выход таков - можно сделать его в мультиварке. Уверяю, получится он идеальным, если совместить знание по работе конкретного кухонного помощника и освоение правил приготовления данного блюда. Существует немало способов этого творения. Лучшим из них сегодня стоит поделиться с Вами, друзья.
Выбрав свеженькое мяско, надо его нарезать кусочками и замариновать в нужном количестве соли, перца, кориандра, измельченного киви и лучка. Свининке и говядинке требуется мариновка до 6 часов, индейке – 2 часа, а курице – всего час. Стоит заметить, чем больше времени мяско находится в подобном маринаде, тем мягче оно становится.
Затем настала пора, чтобы выложить мяско с маринадом в мультиварку и выставить нужный режим "Выпечка" на 45 минут. А уже в приготовленном виде кусочки мяса хорошо бы надеть на шпажки.
Однозначно, такой шашлык будет аппетитным, ароматным, сочным, по сравнению с приготовлением в духовке, а может быть, не уступит тому, что на костре.
Кстати, можно еще болгарские перцы в маринад добавить и все составляющие в рецепте будут выглядеть вот таким образом.

Наверняка многие считают, что на природе более приятные и пахучие шашлыки получаются.
Tags: шашлыки
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments