Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Сегодня немножко освежилась, поплавала, конечно плаваю я ужасно и только там, где можно пощупать ногами дно. А вообще, оч. давно я тонула. Дело было так. Тогда я только училась плавать, подруга сказала мне, что хорошо плавать на глубине, потому что вода тебя выталкивает, вот и плавала я, ну не на сильной глубине, но воды где-то во весь мой рост.
Заплыв конечно делала со своим будущим мужем. А я плавать-то нормально не умею, вся напряженная, и тут у меня сползла бретелька лифчика, вот я ее и хотела поправить и запаниковала, и на дно, взялась за Сережу. Разумом понимаю, что топлю его, но ничего с собой поделать не могу.
Я схватилась за него и кричу, а он под моим весом под воду, и только выныривает и вдыхает воздух, а я его снова под воду. Пока какой-то парень на берегу не вскочил и не помог нам.
После этого на глубину, глубже, чем по шею не поплыву, хотя на воде держусь, но какая-то паника внутренняя все равно есть.
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments