?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


На выходные готовила очень классное печенье и хочу поделиться рецептом.
Лакомство прямо тает во рту, с его карамельной корочкой, приятно хрустящей.
Для приготовления десерта надо взять подготовленное домашнее слоеное тесто.
Тесто брать небольшими кусками, раскатать и резать на квадратики или треугольники.
Однозначно, в тонких лепешках станет мало слоев, а в толстых - чуть побольше.
По отдельности в одну тарелочку положить белок яйца, а в другую - стаканчик сахара.
Форму присыпать мукой и нарезанное печенье обмакнуть в белок, а затем в сахарок.
Причем в сахар макать только лишь с верхней стороны, расположенной на противне.
Осталось выпечь до красивейшего цвета и получить чудесные аппетитные хрустики.

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

lukilukii
5 июн, 2018 06:30 (UTC)
С добрым утром!

В споре:
— Беру свои слова обратно...
— Ты решил извиниться?
— Нет! Я придумал новые!))