?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Многие продолжают пасхальное застолье и наслаждаются разнообразием очень вкусной еды.
Однако куличи и крашеные яйца хочется сильно кушать только лишь в первые дни праздника.
А потом все эти обильные разносолы немножечко надоедают, а выбрасывать их точно нельзя.
Предлагаю несколько рецептов прекрасных блюд, в которых используются данные продукты.
Например, пирог - к зачерствевшему куличу, весом 1/3 кг, еще надо по 150 г молока и сахара.

Кулич нужно нарезать небольшими кубиками, соединить с молоком и можно даже с сахаром.
Добавить 100 г сметаны, 60 г растопленного сливочного масла, взбитые желтки и белки 5 яиц.
Тщательно перемешать все составные пирога, а вот только белки в конце - в виде тугой пены.
Массу выложить на смазанную форму и отправить в горячую духовку, минимум, на пол часика.

Из готовых крашеных яиц можно делать множество разных салатов - с зеленым луком, огурцом.

Отличным будет салат из измельченных пары яиц и авокадо, добавив креветки, майонез и соль.

Великолепный сырно-яблочный салат из 3 яиц, 2 яблок, немного сыра, майонеза, соли и перца.

Хороши половины яиц, фаршированные желтком и овощами и украшенные кусочками селедки.

Понравятся яйца с начинкой из тунца, желтков, соли, перца, горчицы, зеленого лука и петрушки.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии