Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

У нас продолжение пасхального застолья


Многие продолжают пасхальное застолье и наслаждаются разнообразием очень вкусной еды.
Однако куличи и крашеные яйца хочется сильно кушать только лишь в первые дни праздника.
А потом все эти обильные разносолы немножечко надоедают, а выбрасывать их точно нельзя.
Предлагаю несколько рецептов прекрасных блюд, в которых используются данные продукты.
Например, пирог - к зачерствевшему куличу, весом 1/3 кг, еще надо по 150 г молока и сахара.

Кулич нужно нарезать небольшими кубиками, соединить с молоком и можно даже с сахаром.
Добавить 100 г сметаны, 60 г растопленного сливочного масла, взбитые желтки и белки 5 яиц.
Тщательно перемешать все составные пирога, а вот только белки в конце - в виде тугой пены.
Массу выложить на смазанную форму и отправить в горячую духовку, минимум, на пол часика.

Из готовых крашеных яиц можно делать множество разных салатов - с зеленым луком, огурцом.

Отличным будет салат из измельченных пары яиц и авокадо, добавив креветки, майонез и соль.

Великолепный сырно-яблочный салат из 3 яиц, 2 яблок, немного сыра, майонеза, соли и перца.

Хороши половины яиц, фаршированные желтком и овощами и украшенные кусочками селедки.

Понравятся яйца с начинкой из тунца, желтков, соли, перца, горчицы, зеленого лука и петрушки.
Tags: блюда из кулича и крашеных яиц
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments