



В зимнюю пору, по мнению диетологов, почитателей здорового питания, очень важно баловать свою семью разнообразными супчиками.
Эти сытные, незаменимые первые блюда восстанавливают в организме жидкостный баланс и предотвращают простудные заболевания.
Однозначно, теперешняя погода прямо-таки требует готовки супов - аппетитных, наваристых, бобовых или на плотном мясном бульоне.
Данное популярное кушанье облагораживает, питает ценными белками и, что важнее всего для лютых холодов, замечательно согревает.
Самым полезным, вкусным и ароматным блюдом считаю мясной гороховый суп, можно с копченостями, будет еще лучше и интереснее.
Для супчика нужно сначала хорошо промыть мясо и горох, затем их вместе варить не меньше часа, это в зависимости от вида продукта.
Почти в конце добавить в кастрюлю нарезанную картофель, а со сковородки с маслом - кусочки луковицы, морковки и корней петрушки.
Осталось супчик посолить, поперчить, дополнить лавровыми листиками, другими пряностями, да приступать наслаждаться вкуснятиной.


Journal information