
Сегодня пока рано готовить блюда на праздник, хотя мяско к завтрашнему дню полностью сотворила.
Предлагаю сделать сырники - не зажаренные в большом количестве масла, а запеченные в духовочке.
Считаю, что такое полезное блюдо идеально подойдет к предновогоднему завтраку, обеду или ужину.
Ведь в их состав входит множество продуктов, которые насытят наш организм и поднимут настроение.
Рецепт этой вкуснятины очень хороший - простой и быстрый, возможно, многим хозяйкам понравится.
Вкуснейшие сырники в духовке, а не на сковороде, получатся совершенно чудесными, даже особенными.
Для этого нужно пол кило творога размять, добавить пару яиц, 2 ложки манки, соль, сахар и ваниль.
Еще добавить чуточку соды, а вот соли, муки и сахара - по своему усмотрению, изюм же - по желанию.
На застеленный пергаментом противень выложить сырники и выпекать в горячей духовке до 30-35 минут.
Рекомендую лакомство попробовать, может есть такие, никогда раньше не делавшие сырники в духовке!
Journal information