?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Через пару дней наступит лето, и я думаю, что моих читателей из России и Украины заинтересует эта информация.

Британский языковой лагерь в Украине "Dec Camp" (детский лагерь активного отдыха с параллельным изучением английского языка, который в прошлом году работал в Полтавской области) в этом году приглашает ваших детей в Евпаторию, один из лучших курортов Крыма.

Любой ребенок в возрасте от 8 до 17 лет может отдохнуть в лагере на море с пятиразовым питанием, программой спортивных и развлекательных мероприятий, экскурсиями по Крыму, и одновременно поднять уровень своего английского в игровой форме с опытными преподавателями. Дополнительная фишка этого лета - мастер-классы по интересам с британцами.

Лагерь работает в шесть смен по две недели каждая, но только для первой смены, которая начинается 1 июня, стоимость путевки на 75 долларов дешевле, чем для остальных смен, отдельные маршруты экскурсий, фестиваль бродвейских мюзиклов, артистами в котором смогут стать сами отдыхающие, и возможность остаться в лагере на вторую смену бесплатно. Поэтому, если вы еще решаете, куда отправить ребенка, самое время сделать правильный выбор!

Адрес сайта лагеря с детальной информацией и возможностью забронировать путевку онлайн - http://summer.dec-camp.com/, а на видео вы можете посмотреть отзывы детей, которые уже отдохнули в "Dec Camp".



Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

euroideal
28 май, 2010 10:01 (UTC)
Языки нужно знать обязательно. Без этого никуда.
pretty_girl07
28 май, 2010 14:07 (UTC)
да, мой малый тоже учит!
euroideal
28 май, 2010 14:35 (UTC)
И правильно. Сможет ехать куда захочет. Да и с работой будет лучше.
pretty_girl07
28 май, 2010 15:37 (UTC)
Мы уже были в Германии, жили в англоязычной семье. Ему было 6 лет, он с детками играл и теперь неплохо понимает и акцент у него сформировался хороший
euroideal
28 май, 2010 19:02 (UTC)
Это хорошо. А у мой друг с женой и дочкой 5 лет в Индии прожил. Когда уезджали дочке было 3 года. Когда приехали, то в школе сказали, что учить её уже нечему. У Индусов Английский очень хорош.