?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Очередная рабочая неделя постепенно близится к завершению, ведь завтра уже пятница.
Так, как раньше сегодняшний день считался рыбным днем, у меня назрела отличная идея.
Хочу запастись полезной рыбкой, приготовив из нее очень красивое и аппетитное блюдо.
Ведь известно, что обычные рыбные продукты восполняют нехватку белка в нашем рационе.
Уверяю, моим понравилась бы замечательная, со вкусом приготовленная фаршированная щука.
Правда, у щуки костлявое и нежирное мясо, зато в данном блюде это совсем не чувствуется.
Чтобы приготовить вкуснятину, нужно у аккуратно почищенной щуки отрезать голову, плавники.
Далее снять шкурку, а из мякоти выбрать косточки, ее трижды перемолов на любой мясорубке.
К рыбному фаршу добавить яйцо, размоченный хлеб, измельченный лук, зелень, соль и перец.
Потом неплотно начинить шкурку приготовленным фаршем, сверху смазав майонезом или сметаной.
Осталось выложить тушку на двойную фольгу, приложить голову и, завернув, отправить в духовку.
Выпекать нужно 1,5  часа и остужать, не вынимая из фольги, а украсить можно по своему желанию.
Хотя по времени все это затратно, зато прелестное кушанье всех приятно удивит и точно порадует.

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

lady_catari
24 мар, 2017 03:23 (UTC)
Помню, бабушка готовила. А я и не рискнула ни разу сделать это блюдо.)