Предыдущий пост | Следующий пост

Ввиду того, что сейчас пост, у меня назрела великолепная идея - приготовить капустные котлеты.
Такое замечательное овощное блюдо станет разнообразной и невероятно полезной вкуснятиной.
Однозначно, ароматный и неповторимый вкус совсем не уступит классическому виду - мясному.
Все это благодаря добавлению различных специй, приправ, а также обжаренных лука и моркови.
Вначале готовки, к обжаренному луку и моркови положить порезанную капусту, потушив минут 15 с растительным маслом.
Затем постепенно добавить несколько ложек манной крупы, соль и специи, помешать, продолжая тушить несколько минут.
С полученной охлажденной смеси нужно сформировать котлетки, промокнув их в сухарях, и обжарить всех на сковородке.
Также возможно сделать котлетки из морковки, тыквы, картошки, грибов - кому что нравится, главное - найти этому время.
Комментарии
Мать - трехлетнему сыну:
- Опять ты упал в лужу, в новых штанишках!
- Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять.))