?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помню, как в прошлом году Пьер и Сиклинде — мои знакомые немцы, в доме которых я проживала во время своего пребывания в Германии, попросили меня забронировать для них номера в одной из приличных гостиниц Санкт-Петербурга.
Поскольку я никогда не была в Питере, и представления не имела о том, какие гостиницы Санкт-Петербурга относятся к этой категории - «приличных», да и знакомых оттуда у меня тогда еще не было, я «прилично» повозилась, пока подыскивала подходящий вариант.

В конечном итоге среди огромного количества гостиниц выбрала «Амбасадор», поскольку на форуме нашла положительные отзывы об уровне обслуживания.

Номер был забронирован, не помню только точно сколько стоила бронь. Однако все мои старания были напрасными, потому что Пьер серьезно заболел и немецкая парочка отменила свою поездку и, насколько я помню, деньги за бронь им не вернули.
Не знаю, решат ли мои друзья приехать в Питер в этот сезон, но я уже точно знаю где искать информацию об отелях. В справочной службе «Отели и гостиницы Спб», больно уж понравились мне их условия!

Помимо того, что на их сайте http://otz.ru/ представлена полная база гостиниц Санкт-Петербурга, с 1 мая бронирование ЛЮБОЙ гостиницы в Питере — бесплатно и производится через Интернет! Осуществлять оплату за номер можно электронными деньгами!

Что еще мне понравилось, что на сайте можно увидеть снимки заказанного номера и его стоимость, чтобы оценить его более объективно. А то часто ожидания превышают увиденное.

Вот подумала тут, может и самой съездить в Санкт-Петербург на пару деньков? Только вот вопрос, там что-то написано о бесплатном телефоне, нужно выяснить, как со звонками с ближнего и дальнего зарубежья.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…