Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Продукты долголетия


Давно известно, что мы живет за счет еды, без которой долго существовать невозможно. Однако есть продукты, продлевающие жизнь, а есть, ее укорачивающие. Предлагаю рассмотреть пищу, которая улучшают качество жизни, намного продлевая ее.
В первую очередь, это вкусные и полезные яблоки. Их микроэлементы и витамины помогают поддерживать деятельность наших сердец и состояние сосудов. Кверцетин, как важный элемент в яблоках, обладает многими противовоспалительными свойствами.
Не меньшее значения для нашего питания занимает мед. Это богатый продукт по содержанию самых ценных целебных веществ, способных бороться с бактериями и повышать иммунитет. Это витамины группы В, калий, магний, кальций, фосфор и многие другие.
Простой чеснок также имеет огромное количество, положительно влияющих на наше здоровье, веществ. Он помогает предотвратить развитие гипертонии, инфаркта, сахарного диабета, рака. Этот овощ стимулирует работу нашего мозга и нормализует работу кишечника.
Оптимальной и важной едой для человека являются также каши, отруби, молочные и рыбные продукты, морковь, сладкий перец, шпинат и даже качественное красное вино.
При употреблении перечисленных продуктов и не включении в рацион вредных, стопроцентно возможно прожить здоровую, красивую и продолжительную жизнь. Этого всего от души Вам желаю!
Tags: продукты долголетия
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments