?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Запах женщины


Женщина должна пахнуть красиво, но иногда  нужно много времени потратить для того, чтобы подобрать себе подходящий парфюм.
Подбор парфюма по семействам и нотам, выбор основных ароматов, покупка селективной или редкой раритетной парфюмерии, а также женскую туалетную воду и любые духи можно в специализованном интернет магазине парфюмерии Lenoma.ru
магазин парфюмерии
новинки парфюмерии
Lenoma.ru - это интернет магазин высококлассной парфюмерии,  в ассортименте которого находятся новейшие творения законодателей современной моды, дизайнеров высокого уровня, которые прославились своими работами на весь мир!
В утонченной композиции парфюмов можно ощутить баланс запахов сецсуальных цветов.


Нельзя остаться равнодушным к женщине, от которой исходит запах обольстительной новинки, которую представляет дом Penhaligon's. Она является сочетанием притягательного и насыщенного сплетения нежнейших, сладчайшиих цветочных нот, муксуса и утонченных запахов специй. Сразу ощущаешь аромат густого аккорда лаванды и полыни, а по мере усиливания запаха ощущается аромат лимона. В сердце парфюма LP No. 9 чувствуется изумительное сочетание нежной сладости гвоздики и волшебных аккордов кедра, ванили и специй. Завершающей нотой является божественная романтичность в сочетании с  нежностью и насыщенностью любовными переживаниями. Ноты аромата Penhaligon's LP No. 9 : полынь, лаванда, специи и лимон.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
onshe33
7 май, 2010 21:15 (UTC)
Очень люблю духи...
lonelyphantom
8 май, 2010 10:55 (UTC)
а я не люблю парфюменрию.... раньше была диким аллергиком... а сейчас....не нравятся мне запахи, которые я слышала.....
есть у меня одни духи, но я о них часто забываю))
poemiss
8 май, 2010 12:54 (UTC)
А я не люблю резких, приторных запахов, только нежные
( 3 комментария — Оставить комментарий )