Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Сказочная красота Сингапурского парка


На нашей большой необъятной земле имеется немало замечательных, удивительных и сказочных мест.
К их прелестному множеству относится Сингапурский парк с гигантскими деревьями удивительной красоты.
Такие огромные деревья всех восхищают своими великолепными видами и разнообразными цветами.
На огромнейшей территории парка, площадь которой больше 100 гектар, специалистами британской компании "Grant Associates" поставлены 18 искусственных деревьев-великанов 25-50 метров. В их основе имеются стальные каркасы с посаженными растениями. Кстати, 11 из них обустроены даже солнечными батареями, которые обеспечивают освещение вечерами и ночами. На таких гигантских стволах еще собирается вода от дождей. Потом она используется для орошения растений.
Прекрасно смотрится парк с высоты, который можно увидеть, поднявшись на эскалаторе и пройдя по дорожке в 22 метра, расположенной среди стволов. Здесь открыты много увлекательных объектов парка, в том числе 2 биокупола - это Тропический лес и еще Цветочный. Именно в них собраны растения всего мира. Еще радует вид масштабного театра Esplanade в виде фрукта под названием дуриан. Восхитителен здесь небоскреб и развлекательный центр города - это Marina Bay Sands, с большим открытым бассейном. На площади биокуполы в 4 футбольных поля растет приблизительно 220 000 разных растений.








Tags: Сингапур
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments