?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Так получилось, что давно ничего сладкого не пекла. Поэтому, чтобы возобновить подобный кулинарный пробел, захотелось это сделать без использования духовки и большого умения.
Для вкусного десерта без выпечки требуется 300 грамм шоколадного печенья, по 400 грамм творога и сметаны, неполный стакан сахара, плитка шоколада и столовая ложка желатина.
Туким творением лучше заняться вечером, а со следующего утра уже наслаждаться прекрасным, результативным и аппетитным лакомством, вместе с ароматным чайком или же кофе.
Сначала надо замочить желатин на пол часа. Далее любым способом помять творог, добавить сахар и сметану, размешав миксером. Еще влить раствор желатина и еще потом взбить.
Осталось все выложить в форму, чередуя печенья и готовую творожную смесь. В конце готовки поместить десерт в холодильник на пару часов либо на ночь, сверху полив шоколадом.

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

ravik
8 дек, 2016 04:53 (UTC)
Доброго утра! Радостного дня! Отличного настроения!
pretty_girl07
16 дек, 2016 23:08 (UTC)
Благодарю от души!