?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Приветствую всех с чудесным вторником и желаю побольше замечательных, ярких и жизнерадостных мгновений!
У нас сегодня, прямо с утречка, на улице похолодало, сильнее поморозило и даже красиво посыпало снежком.
Вот решила согреть свою семейку, приготовив вкуснятину из пользительных продуктов - говядины и чернослива.
В составе данного солнечного рецепта еще будут не менее полезные овощи - лучок, морковь, помидор и тыква.
Такое простое и отличное сочетание сделает блюдо приятным, вкусным, сочным, ароматным, витаминным, а также очень целебным.
Сначала в кастрюльку поместить пассерованный лук, добавить кусочками говядину, немного воды, соли, специй и тушить до готовности.
Потом положить еще крупно порезанные овощи, через 20 минут их вынуть, заменив на промытый чернослив, перемешать и еще потушить.
На все приготовление надо полтора часа и, благодаря любым сухофруктам, говядина будет очаровательной, нежной и слегка сладковатой.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…