Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Киров: экологическая проблема

Homosapiens - существо разумное?

Деятельность человека привела нашу Землю в состояние экологической катастрофы! Но не это самое главное, главное то, что человек отказывается от последствий своих деяний и не желает взять на себя за них ответственность и хоть как-то исправить ситуацию.

В последнее время непрерывно слежу за событиями, которые разворачивались в городе Кирове, жители которого были, да и все еще обречены на загрязненную, непригодную к употреблению воду.

Основным источником загрязнения является захороненные отходы Кирово-Чепецкого химического комбината, которые во время обильных паводков попадают в реку Вятку, откуда и производится водоснабжение.

Несколько дней в водопроводах горожан текла вода абсолютно непригодная к употреблению и даже купанию! Жители выстаивали длинные очереди у молоковозов.

Говорят, что ситуация с водой уже стабилизировалась, но решена ли проблема? И чего ожидать в следующем году?

Дело в том, что эта ситуация не нова, каждый год жители города встречаются с подобной проблемой, которая со временем может превратиться в полномасштабное экологическое бедствие. По-моему данную ситуацию нужно рассматривать на высоком уровне, ведь сегодня это проблема только кировчан, а завтра может превратиться в проблему  всей страны!


 


Tags: общество, экология
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments