?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Homosapiens - существо разумное?

Деятельность человека привела нашу Землю в состояние экологической катастрофы! Но не это самое главное, главное то, что человек отказывается от последствий своих деяний и не желает взять на себя за них ответственность и хоть как-то исправить ситуацию.

В последнее время непрерывно слежу за событиями, которые разворачивались в городе Кирове, жители которого были, да и все еще обречены на загрязненную, непригодную к употреблению воду.

Основным источником загрязнения является захороненные отходы Кирово-Чепецкого химического комбината, которые во время обильных паводков попадают в реку Вятку, откуда и производится водоснабжение.

Несколько дней в водопроводах горожан текла вода абсолютно непригодная к употреблению и даже купанию! Жители выстаивали длинные очереди у молоковозов.

Говорят, что ситуация с водой уже стабилизировалась, но решена ли проблема? И чего ожидать в следующем году?

Дело в том, что эта ситуация не нова, каждый год жители города встречаются с подобной проблемой, которая со временем может превратиться в полномасштабное экологическое бедствие. По-моему данную ситуацию нужно рассматривать на высоком уровне, ведь сегодня это проблема только кировчан, а завтра может превратиться в проблему  всей страны!


 


promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

mixs79
5 май, 2010 08:09 (UTC)
да єто везде такая хрень происходит. сам лично вчера пакеті доставал из озера.
pretty_girl07
5 май, 2010 08:20 (UTC)
Да, но там превышение всяких химических веществ в разы!