Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Мебель

Сегодня ходила к брату, а он как раз собирал себе журнальный столик. Как на меня, лучше купить готовый, ну он с детства любит возиться со всякими чертежами. И до сих пор что-то чертит, мастерит. Расчертил он свой столик тоже сам, заказал плиты ДСП, ему их на месте и обрезали.





А я Дуся раньше думала, что мебель собирают уже с готовых кусочков, которые изготавливаются на заводе! Просто не представляла себе, как обрабатываются обрезанные торцы, так вот для этого существует кромка - полосочка которая не только аккуратно скрывает обрезанные торцы плиты, но и может служить украшением.
Я знаю своего брата, он все любит сделать на высоком уровне, тем более, что на годы делает и для себя. Так он сказал, что в продаже существует разная кромка, но он купил лучшую кромку абс.

Современная кромка абс делает мебель устойчивой к разного рода напряжениям, к высокой температуре, поэтому покупая кухонную мебель особенно следует обращать внимание на кромку. К тому же, в отличие от большинства современных материалов, состав кромки из АБС абсолютно экологичен, поскольку не содержит тяжелых металлов и хлора. К тому же такая кромка может быть глянцевой и разноцветной, что значительно украшает дизайн как самого предмета мебели, так и дизайна помещения в целом.

Вот такой журнальный столик получился:




Все торцы аккуратные :))
Tags: идеи дизайна и ремонта
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments