Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Популярные и неполезные сосиски


В последнее время я почти не употребляю никаких колбас, хотя они намного аппетитнее, чем обычное натуральное мясо.
Благодаря особому вкусу и небольшой стоимости, огромной популярностью у большинства людей пользуются сосиски.
Такие, иногда качественные изделия, имеют замечательную, гладкую, серовато-розовую и даже нежирную поверхность.
Сосиски существуют в продаже с различными названиями - "молочные", диетические, копченные "охотничьи" и другие.
Данные продукты, являюсь палочкой-выручалочкой у хозяек, подходят к любому гарниру - кашам и всем овощным блюдам.
Для этого нужно их прокипятить, желательно в пленке, и за несколько минут появится готовое - отличное и быстрые кушанье.

Однако, в любых колбасах содержится много вредных и ненужных жиров, консервантов, красителей, а также усилителей вкуса.
Раньше в подобных продуктах находилось около 50 % отварного мяса, что не скажешь о теперешней еде - с шкурками и хрящами.
Все эти и прочие негативные добавки приводят нашу иммунную систему к разрушению и провоцируют разные заболевания.


Tags: сосиски
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments