?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


В последнее время я почти не употребляю никаких колбас, хотя они намного аппетитнее, чем обычное натуральное мясо.
Благодаря особому вкусу и небольшой стоимости, огромной популярностью у большинства людей пользуются сосиски.
Такие, иногда качественные изделия, имеют замечательную, гладкую, серовато-розовую и даже нежирную поверхность.
Сосиски существуют в продаже с различными названиями - "молочные", диетические, копченные "охотничьи" и другие.
Данные продукты, являюсь палочкой-выручалочкой у хозяек, подходят к любому гарниру - кашам и всем овощным блюдам.
Для этого нужно их прокипятить, желательно в пленке, и за несколько минут появится готовое - отличное и быстрые кушанье.

Однако, в любых колбасах содержится много вредных и ненужных жиров, консервантов, красителей, а также усилителей вкуса.
Раньше в подобных продуктах находилось около 50 % отварного мяса, что не скажешь о теперешней еде - с шкурками и хрящами.
Все эти и прочие негативные добавки приводят нашу иммунную систему к разрушению и провоцируют разные заболевания.


Метки:

promo pretty_girl07 сентябрь 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

lady_catari
30 авг, 2016 04:28 (UTC)
Быстро можно их приготовить, поэтому и пользуются спросом.
pretty_girl07
1 сент, 2016 18:36 (UTC)
Также считаю)