Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Полезные и не полезные продукты


Страшное и древнее заболевание - рак.
По статистике люди после 50 лет могут быстрее всех заболеть злокачественными новообразованиями.
Поэтому личностям данной возрастной категории надо обязательно включать следующие 10 продуктов, являющиеся профилактикой любых онкологических заболеваний.
К таким продуктам относится чеснок. Он значительно повышает иммунитет, способствует очищению крови. Норма чеснока для человека - 2 зубчика в день.
Фасоль, имеющая клетчатку и фитовещества, тоже благотворно воздействуют на наш организм, при этом замедляя старение и предотвращая генетические повреждения.
Морковь, особенно сырая, с бета-каротином и антиоксидантами, защищает от ненавистной болезни мочевой пузырь.
Брокколи, как мощный атиоксидант, он еще и стимулятор организма, помогающий собраться силами и бороться с недугом.
Острые специи, в том числе кайенский перец, согревают организм, отлично ускоряют обмен веществ, проводят большую дезинфекцию в органах. Надо всегда добавлять щепотку перца в любое несладкое блюдо, чтобы оздоровить и усилить противораковую защиту.
Удивительно, но грибы тоже помогают победить и защитить от возникновения болезни, например, простаты. Лучшими лечебными грибами считают азиатские - кордицепс, мейтаке, рейши, шиитаке, вешенки.
Малина также препятствует возникновение рака таких органов, как пищевод и прямая кишка.
Натуральный и качественный зеленый чай также обладает противораковым действием, особенно, для легких и пищеварительной системы.
А помидоры, по словам специалистов, сейчас надо кушать ежедневно. Ликопен защищает организм от клеток-злодеев, снижает риск возникновения заболевания сердца, а у мужчин снижает возможность возникновения простаты на 35 %.
Пряность куркума очень хорошо снижает риск заболевания раком предстательной железы.
Но есть продукты, которые провоцируют рак. К сожалению, пончики, картофельные чипсы, картофель фри, при готовке нагреваются до высокой температуры и этим вызывают данный страшный недуг. Многие консервированные продукты, в том числе маринованные помидоры, содержащие бисфенол-А - химическое вещество, представляют особую опасность.
Доведено также, что употребление в день всего 50 грамм переработанного мяса увеличивает риск рака на 18%.
Продукты с ГМО, попкорн, газированные напитки, грязные фрукты и овощи тоже совсем не нужны нашему организму.
Призываю всех употреблять в еду только правильные продукты и этим укреплять свое драгоценное здоровье.


Tags: продукты
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →