
Я считаю, что в еде не может быть ничего лучше и вкуснее, чем приготовленная собственноручно домашняя колбаска.
Предложенная печеночная колбаса легко готовится и, надеюсь, станет любимым блюдом не только в моей семье.
Для этого я беру 400 грамм говяжьей печени, 200 грамм обычного свиного сала, луковицу, чеснок и прокручиваю через мясорубку.
Потом добавляю еще 3 яйца, 10 ложек муки, соль и перец, все тщательно перемешав до однородности.
Потом добавляю еще 3 яйца, 10 ложек муки, соль и перец, все тщательно перемешав до однородности.
Осталось выложить в пленку для запекания (у меня был кусочек "рукава"), сформировать колбаску, плотно перевязать ниткой и варить в кастрюле 40 минут.
Тем, кто попробует это сделать, желаю приятного аппетита!
Journal information