?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Запеченная скумбрия


Скумбрия, как известно, считается очень полезной рыбой. Это благодаря наличию в ней жирных кислот.
Такая рыба прекрасно сочетается с многими ингредиентами - овощами, лимоном и другими.
Считаю лучшим и несложным способом приготовления скумбрии – это запечь ее в духовке.
Так она замечательно держит форму и имеет необыкновенный и прекрасный ароматный вкус.
Часто готовлю скумбрию в фольге - получается божественно, питательно, полезно и аппетитно.
Кроме пользы и простоты в приготовлении, она придает красоту любого праздничного стола.
Чтобы приготовить эту рыбку, надо ее сначала промыть, удалив внутренности и черную пленку.
Затем ее лучше нарезать на куски и натереть разными специями, в том числе, перцем и солью.
Отдельно приготовить смесь из кетчупа и майонеза, в котором надо обмакивать каждый кусочек.
Великолепно смотрится, если выкладывать все в естественном порядке - в виде целой рыбки.
Потом нарезанным луком, крупными кольцами, заполнить пространство между кусками скумбрии.
Красиво получается, если сверху украсить зигзагом из кетчупа и майонеза.
Для украшения подойдут также дольки лимона и посыпанная шинкованная зелень.
Кстати, времени требуется для данной готовки - около пол часа. Приятного аппетита!

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 25
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
anton_i_masha
12 май, 2016 08:00 (UTC)
Как аппетитненько)
pretty_girl07
12 май, 2016 16:12 (UTC)
Совершенно верно!
lusia_lusi
12 май, 2016 08:44 (UTC)
Люблю запеченную рыбку)
pretty_girl07
12 май, 2016 16:11 (UTC)
Я ее тоже обожаю)
natalex84
12 май, 2016 08:47 (UTC)
Прям чувствую её аромат)
pretty_girl07
12 май, 2016 16:11 (UTC)
Точно подмечено)
kladez_zolota
12 май, 2016 09:31 (UTC)
А по вкусу запеченная и копченая отличаются?
pretty_girl07
12 май, 2016 16:10 (UTC)
Даже очень отличаются по вкусу, а вот по готовке и пользе запеченная скумбрия лучше копченной)
kapitankukan
12 май, 2016 10:17 (UTC)
обожаю такую рыбу!!
pretty_girl07
12 май, 2016 16:10 (UTC)
Она замечательная!
fen_vey
12 май, 2016 11:18 (UTC)
скумбрия - отличная рыбка. очень её уважаю.
pretty_girl07
12 май, 2016 16:10 (UTC)
Она того стоит)))
stomaster
12 май, 2016 21:58 (UTC)
Вот это вещь!
pretty_girl07
13 май, 2016 21:21 (UTC)
Согласна, вкусная рыбка)
tanafi
12 май, 2016 22:08 (UTC)
Вкусная рыба,но очень жирная)
pretty_girl07
13 май, 2016 21:22 (UTC)
Рыбий жир нужен человеку)
ravik
13 май, 2016 04:46 (UTC)
Доброго утра! Хорошего дня!
pretty_girl07
13 май, 2016 21:22 (UTC)
Также всех благ!
matchgirl_ru
13 май, 2016 04:54 (UTC)
Вот запечённую не ели,спасибо,попробуем)
pretty_girl07
13 май, 2016 21:23 (UTC)
Думаю, понравится)
katemusic
13 май, 2016 06:32 (UTC)
Ой, она такая вкуснющая! Я в кафе однажды пробовала...
pretty_girl07
13 май, 2016 21:24 (UTC)
Это верно, аппетитная)
pupunia93
13 май, 2016 12:43 (UTC)
Спасибо за идею! Рыбу ещё никогда в фольге не делала)))
pretty_girl07
13 май, 2016 21:25 (UTC)
Отличное блюдо!
( 24 комментария — Оставить комментарий )