
Пиццу любят все. Никто не откажется от ее изумительно аппетитного кусочка.
Пицца актуальна за столом с шумной компанией, на обед в офисе или же просто за семейным ужином.
А приготовить вкусную и настоящую пиццу можно у себя на кухне, главное – это знать хороший рецепт ее приготовления.
Пицца актуальна за столом с шумной компанией, на обед в офисе или же просто за семейным ужином.
А приготовить вкусную и настоящую пиццу можно у себя на кухне, главное – это знать хороший рецепт ее приготовления.
Для легкого и проверенного многими варианта нужно пол литра кефира, пару яиц, 2 ложки растительного масла, по пол чайной ложечки соды и соли, муки нужно столько, сколько возьмет тесто, около килограмма, чтобы не липло к рукам.
Сначала надо раскатать тесто и сверху положить начинку из подходящих продуктов, какие имеются в холодильнике.
Осталось только испечь все в духовке.
Я обычно делаю одну пиццу, а остатки теста заворачиваю в пакет и замораживаю до следующей выпечки.
А еще можно из такого теста приготовить булочки с сосисками.


Очень красиво получается и вкусно.
Всем приятной пятницы и замечательных майских выходных!
Journal information