?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я никогда не была довольна своей фигурой, поскольку я склонна к полноте. Поэтому постоянностараюсь делать гимнастику (вот именно, часто это "стараюсь", а не "делаю"...). Много читаю о том, какой рацион у звёзд, ведь кто-кто, а они всегда в форме. Как оказывается, они самые обычные люди, у которых есть свои слабости...

Например, певица Гайтана (кстати, родилась в Киеве, её отец из Конго) старается сладкое заменять фруктами, но шоколадную пасту просто обожает, так что она - исключение! При этом звезда украинской эстрады занимается в тренажёрном зале, ездит на велосипеде, играет в настольный теннис (она мастер спорта по настольному теннису).

И я вот для себя решила, что диета мне не подходит, поскольку непросто её соблюдать постоянно, а срываться - килограммы наверстываются с сумасшедшей скоростью. Поэтому главное - активно двигаться и заниматься спортом. При этом, конечно, не злоупотреблять углеводами, жареным, не наедаться на ночь и т.д. Во всём должна быть мера! Зато, когда ешь всё, но понемногу, то рацион разнообразный, и не надо зацикливаться на подсчете калорий.

Примечательно, что самыми стройными из всех жительниц Европы являются итальянки (это по данным Евростата). Потом идут австрийки, датчанки и француженки. Из мужчин стройность отличаются румыны, голландцы, а также итальянцы.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

zetaumbra
27 янв, 2010 07:38 (UTC)
Попробуй начать с головы. Лишний вес чаще всего психологическая проблема. Можно у сорняка верхушку каждый день срезать, но надёжней выкопать корень:)
pretty_girl07
27 янв, 2010 10:22 (UTC)
спасибо за дельный совет, буду стараться, если бы еще меньше печенья кушала, как вот сейчас...