Предыдущий пост | Следующий пост

Многим нравится готовить куриные крылышки. Дело это несложное и очень вкусное. Чтобы крылышки получились хрустящими и ароматными, нужно их предварительно замариновать.
Удачный и правильный маринад - главный секрет прелести этого блюда. Кстати, меняя маринад, можно получать новое блюдо.
Удачный и правильный маринад - главный секрет прелести этого блюда. Кстати, меняя маринад, можно получать новое блюдо.
Особенно мне нравится мариновать такое мясо в смеси по столовой ложке майонеза, томатной пасты, соевого соуса; по чайной ложке меда и соли; немного перцев - черного и красного.
Мариновать куриные крылья надо около часа, а запекать при температуре 200 градусов достаточно всего полчаса.
Такое сытное, аппетитное, ароматное и румяненькое блюдо съедается моментально - лучше готовить его побольше.
Комментарии
нямка)))