Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Для любителей крылышек


Многим нравится готовить куриные крылышки. Дело это несложное и очень вкусное. Чтобы крылышки получились хрустящими и ароматными, нужно их предварительно замариновать.
Удачный и правильный маринад - главный секрет прелести этого блюда. Кстати, меняя маринад, можно получать новое блюдо.
Особенно мне нравится мариновать такое мясо в смеси по столовой ложке майонеза, томатной пасты, соевого соуса; по чайной ложке меда и соли; немного перцев - черного и красного.
Мариновать куриные крылья надо около часа, а запекать при температуре 200 градусов достаточно всего полчаса.
Такое сытное, аппетитное, ароматное и румяненькое блюдо съедается моментально - лучше готовить его побольше.
Tags: крылышки
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments