Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Весенние дачные работы


Обычно долго тянутся зимние дни, зато весенние - в один миг пролетают. Ведь незаметно закончился март, да и апреля почти половина прошла. Вместе с этим у нас, дачников, появилось множество сезонных работ. Такими делами уже сейчас вплотную занялась и я, не дожидаясь обещающих сильно жарких дней. А работы на даче непочатый край.
На участке, нормально освещаемом солнцем, успела посеять немного семян укропа, петрушки, шпината, салата, редиски и ранней моркови.
Кстати, полезный укроп занял большую часть земли. Узнала, что он хорош для пищеварения, борется с бессонницей, диареей, дизентерией и респираторными заболеваниями. Укроп еще является отличным освежающим средством. Кроме того, это простенькое растение помогает глазам, делая им компрессы. Для этого нужно семена укропа поместить в марлевые мешочки, опустить на 2 минуты в кипяток и, немного остыв, положить на закрытые глаза. Через некоторое время проходит усталость, воспаление, глаза начинают лучше видеть, кожа вокруг них становится более здоровой и разглаживаются мелкие морщинки.
Очень хочется многое успеть и желаю этого всем, чтобы получать, в частности, замечательный урожай.
Tags: дача
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments