?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


На прилавках супермаркетов мы часто видим много интересного, красивого, но не полезного.
Хотя некоторым нравится разновидность аппетитных мясных продуктов и, конечно, ярких сыров.
Однако, давно известно, что лучше для нашего здоровья употреблять натуральные продукты.
Кстати, вчера меня приятно удивила подруга своим замечательным рецептом домашнего сыра.
Продукт состоит из простых ингредиентов - литра молока, 200 мл сметаны, 3 яиц и ложки соли.
Данный сыр готовится достаточно просто и вкус его напоминает сулугуни либо нежную брынзу.
В начале требуется вскипятить молоко с солью, отдельно взять сметану и соединить с яйцами.
Затем тоненькой струйкой влить яичную смесь в кипящее молоко и варить, помешивая, 4 минуты.
При образовании крупных хлопьев добавить, по желанию, укроп и процедить через марлю или сито.
Осталось лишь отжать полученный сыр, поставить на него груз и убрать на ночь в холодильник.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

nstsja
27 мар, 2016 10:49 (UTC)
Ни когда сама не готовила сыр!
pretty_girl07
27 мар, 2016 21:12 (UTC)
Я только пару раз делала - получилось)