Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Дача для отдыха


В этом году весна наступила очень рано и, как часто бывает, неожиданно. Это значит, что мы, обладатели дач, загородных домов и фазенд, успели встряхнуться от зимней спячки и уже полностью принялись за работу.
Уверена, что кроме площадей, предназначенных для трудовых подвигов, там нужно создавать места для славного отдыха душой и телом, вдали от городской суеты.
Поэтому не мешало бы подумать, как красиво обустроить приусадебный участок, превращая его в свой райский уголок. Например, неплохо развесить на большом дереве несколько подсвечников в виде фонариков. Они, своим нежным и приветливым светом по вечерам нас будут успокаивать и настраивать только на приятные мысли.
Удивительные и чудесные детские игрушки, качели прекрасно дополнят дачный интерьер.

Оригинальная и прикольная самодельная песочница и минитеатр для деток их очень порадует.
Замечательная идея - сделать беседку. Соседи сделали ее из разных гнущихся плетень. И взрослым удобно, и детишкам нравится.
Хорошо выглядит созданные своими руками кашпо из старых эмалированных мисок, цветочных горшков, ведер. Подобные емкости соединяются цепью и вешаются высоко, чтобы каждый увидел и оценил цветочную красоту.
Интересные скворечники и кормушки нужны на даче тоже. Однако, не только для красоты. Привлекая птичек, на деревьях будет меньше вредных насекомых и больше урожая. А детки всегда с интересом будут наблюдать за милыми птичками.

Для уюта можно сотворить и гамак. Для него надо взять кусок прочной ткани, сложив вдвое, и прострочить по периметру, подвернув края для крепления палками.
Всем желаю отличного воскресного дня и позитивного отдыха дома, а также на даче!
Tags: дача
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments