Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Волшебство кефира


Весна уже наступила. Поэтому нам, особенно женщинам, надо существенно обновляться, возвращать былые надежды, а также влюбляться и любить. Все это возможно благодаря уверенности в себе и здоровому внешнему виду. Ведь в такую пору состояние нашей кожи немного ухудшается. Это объясняется недостатком тепла, солнца и витаминов.
Чтобы привести себя в порядок, а до 8 Марта осталась всего ничего, совсем не обязательно пользоваться дорогой косметикой. Для этого достаточно взять обычные продукты, с помощью которых  сделать элементарную маску для лица. Такие маски, на основе волшебного кефира, подойдут почти всем, смягчат кожу, избавят от усталости и вернут здоровый вид.
1. Приготовить волшебную маску из столовой ложки кефира, такого же количества растительного масла, лучше оливкового, и чайной ложки лимонного сока. Однородная смесь этих ингредиентов наносится на кожу, держится около 15 минут и смывается теплой водой. Результат замечателен - кожа преобразится и при регулярном применении пропадет шелушение кожи и даже станут незаметными мелкие морщинки.
2. Кефирная маска из 2 столовых ложек кефира с яичным белком и чайной ложкой меда тоже на 15 минут поможет лицу стать лучше.
3. Еще кефир смешать с молотым геркулесом и на 1-3 дня поставить в теплое место. Маска также наносится на лицо и держится 15 минут.
4. Прекрасно любой кефир, даже без ничего, освежит кожу лица прямо с утра, после сна. Просто протереть тампоном лицо и через, тех же, 15 минут умыться.
Однозначно, ухаживая за лицом таким дешевым способом, мы к празднику будем самыми очаровательными и привлекательными!
Tags: кефир и красота
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments