?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


У меня сегодня будет очень полезный, вкусный и доступный десерт.
Пирог с небольшой калорийностью получается очень легким в приготовлении.
Главным ингредиентом является чудесная, витаминная и целебная морковь.
Сначала надо пару чистых и почищенных морковок натереть на мелкой терке.
В отдельную емкость взбить миксером 3 яйца, добавив 200 грамм сахара.
Далее добавить морковь, измельченную цедру и сок апельсина (можно мандарина, лимона), 150 мг растительного масла и еще раз взбить.
Просеять 270 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и все вместе хорошо перемешать.
Выложить готовое тесто в форму для выпечки и выпекать в ранее разогретой духовке около 40 минут.
Готовый и остывший пирог смазать глазурью. Для нее взбить миксером яичный белок, постепенно добавив 3/4 стакана сахарной пудры и чайную ложку сока лимона. Сверху украсить дольками апельсина или мандарина.
Прекрасного, незабываемого, радостного воскресенья и с другими любимыми, очаровательными сладостями!

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
matchgirl_ru
31 янв, 2016 09:21 (UTC)
И выглядит очень вкусно))
pretty_girl07
5 фев, 2016 19:13 (UTC)
И на вкус отличный)
kladez_zolota
31 янв, 2016 10:27 (UTC)
Нужно будет купить морковки и приготовить такой десерт.
pretty_girl07
5 фев, 2016 19:14 (UTC)
Верное решение!
klochnata14
31 янв, 2016 12:03 (UTC)
Красивый и аппетитный!!
absolutnyi
31 янв, 2016 13:50 (UTC)
Морковь при термообработке теряет витамин А и свою полезность.
Мы чаще всего - и летом, и зимой - морковь едим сырой. со сметаной. майонезом. маслом (!)
samanta_life
2 фев, 2016 09:24 (UTC)
"...Поразительное качество моркови в том, что в вареном, сушеном виде, в качестве ингредиентов разных блюд она не только не теряет свои свойства, но и приобретает новые, не менее полезные для организма!"
Источник: http://siladiet.ru/krasota-i-zdorove/sostav-i-polza-produktov/morkov-dlya-zdorovya-soka-syroj-tushenoj-varenoj-i-po-korejski.html

не раз подобное слышала:) но сырые овощи всегда полезнее, согласна
pretty_girl07
5 фев, 2016 19:21 (UTC)
Спасибо за такой положительный источник!
pretty_girl07
5 фев, 2016 19:15 (UTC)
Это тоже очень правильно!
samanta_life
2 фев, 2016 09:22 (UTC)
какой чудесный пирог, приготовлю на днях обязательно! говорят, морковка в тушеном-печеном виде не менее полезна, чем в сыром:)
я когда-то готовила пирог с морковкой, там еще были орехи и т.д., но с ним долго возиться, а такой можно делать хоть через день, в общем, спасибо за рецепт:)
pretty_girl07
5 фев, 2016 19:19 (UTC)
Очень здорово, что понравилось)
katemusic
2 фев, 2016 15:49 (UTC)
Обожаю морковный тортик! Вот только сама ленюсь его делать)
pretty_girl07
5 фев, 2016 19:19 (UTC)
Вот и я такое редко готовлю.
pupunia93
3 фев, 2016 13:16 (UTC)
Замечательный рецепт! Обязательно попробую)))
pretty_girl07
5 фев, 2016 19:20 (UTC)
Надо бы и мне повторить)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )