?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Убеждена, что для всех нет лучше праздника, чем Новый год.
Все к нему стараются как следует подготовиться.
Многими охватывают особенные радостные чувства, когда начинают искать в доме место для лесной красавицы, с удовольствием наряжают и стараются долго ею любоваться.
Существует много интересных примет относительно месторасположения елки.
Говорят, для укрепления семейных отношений обычно елку ставят слева от входа, а для веселья детям - справа. Если кого волнуют любовные отношения, елку надо ставить в дальний правый угол дома. А вот материальное благополучие принесет елочка, поставленная в дальнем левом углу квартиры. Хорошо бы ее еще украшать монетками, обернутыми в фольгу и перевязанными красными ленточками. Это станет символом процветания и успеха. Кстати, елка должна стоять в гостиной, где ей уютнее будет больше всего.
Кроме того, елку нужно выбирать не большую, но пушистую. Ведь с маленькой елочкой работать удобнее.
Еще нужно заранее подумать о том, чтобы живая ель простояла, как можно дольше и не осыпалась.
Нельзя устанавливать праздничное деревце вблизи батареи. К тому же, самым лучшим способом его свежести - это установка в ведре с чистым влажным песком, который следует залить водным раствором из таблетки аспирина, щепотки соли и ложки сахара. Не нужно забывать ежедневно поливать это чудесное дерево и опрыскивать ароматные еловые веточки, выключая, естественно, перед этим гирлянду из розетки.
Согласитесь, приятно продлить надолго в доме праздничную новогоднюю атмосферу.

Метки:

promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

pretty_girl07
24 дек, 2015 20:43 (UTC)
Re: Да, не помешают эти советы...
Наверное, никто на них и не посмотрит)