Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Солнечные любимцы


Слышала, что в Америке сладкий перец является многолетним кустарником.
Да еще растет он просто так, совсем без никаких забот и ухода.
А вот нашим перцам и нам с ними так не повезло.
Скоро первые заморозки нас лишат возможности наслаждаться такими чудесными дачными и огородними плодами, полными сочного летнего тепла.
Пока есть еще время, надо складывать их в стеклянные баночки и быстрее закатывать.
Это нужно только для того, чтобы в зимние морозные дни перцы начали свой красивый триумфальный парад по нашим столам.
Они-то станут самыми аппетитными, желанными гостями и любимцами.
Именно солнечные перцы, благодаря вкусовым качествам, замечательной красной, желтой и зеленой расцветке плодов имеют наибольший шанс стать хитом праздничных столов.
Я тоже надумала заготовить перец на зиму.
Делаю это по-своему старинному, простому и быстрому рецепту.
Для одной порции нужно 3,5 килограмма перцев.
Я их режу в кастрюлю произвольными ломтиками и заливаю стаканом подсолнечного масла, стольким же количеством уксуса, добавляю ложку соли, полстакана сахара.
Варю 15 минут и закатываю. Все!
Желаю приятного осеннего настроения!

Tags: перец
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments