Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Как открыть ресторан


Любое современное предприятие общественного питания становится уникальным и успешным благодаря хорошо спланированным производственным и организационным процессам. Это происходит даже в сегодняшнее непростое время, несмотря на дорогую аренду помещений, ремонты, приобретение элементарной бытовой техники, недешевой мебели, посуды.
Многие рестораны стараются навести порядок в бизнесе, сделать так, чтоб было понятно, где они недополучают по прибыли, особенно, при сниженной покупательской способности. Для этого внедряют программы для управления рестораном. Это и регистрация заказов, печать чека, расчет клиента, учет продуктов и многое другое. Автоматизация существенно оптимизирует процессы заведения, представляет отчеты, анализ которых, впоследствии, сокращает издержки и пресекает разного рода злоупотребления работников. Это для руководства удобно и очень выгодно.
Кстати, мои лучшие друзья давно мечтают заняться бизнесом и открыть собственный ресторан. Уверена, что для того, чтобы их мечта превратилась в реальность нужны, в том числе, компьютерные технологии.
В нынешнее время существует немало полезных программ, которые помогают развивать бизнес и довольно быстро окупают первоначальные вложения. Например, для ресторанов, кафе существует полезная программа Tillypad. На сайте компании представлена масса интересной и важной информации, благодаря которой задача, как открыть ресторан и сделать его успешным даже в кризис, станет решаемой.
Для полной автоматизации ресторана нужен недорогой планшет на Android, мобильное приложение Tillypad и желание. Tillypad поможет настроить рабочий процесс так, как нужно заказчику, в том числе, выбрать расположение кнопок и время получения отчетов. Преимуществами новой лицензии Tillypad для начинающих ресторанов, кафе, баров является сокращение стоимости автоматизации в 10 раз, малые денежные вложения, запуск за один день, безошибочное, максимально быстрое обслуживание гостей, полностью настраиваемое меню, возможность подключения чековых принтеров и фискальных регистраторов, пару десятков замечательных отчетов, помогающих развивать бизнес.
В случае приобретения лицензии Tillypad для бэк-офиса, складского учета у заказчика есть возможность получить доступ к управлению складами, закупками, службами доставки, работе с банкетами и другим сложным отчетам бухгалтерского и управленческого учета.
Tags: открыть ресторан
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments