
Сегодня узнала, как сделать в домашних условиях сладкое и быстрое мороженое.
Причем, оно готовится без сахара, но зато получается с ярко выраженным и прекрасным банановым вкусом.
Чтобы сделать такую вкуснятину, надо взять несколько бананов, их очистить и порезать кружочками.
Затем поместить бананы в морозилку примерно на три часа и сразу взбить в блендере до однородной, воздушной массы.
Потом добавить 50 грамм молока, немного шоколада, орехов и еще раз взбить.
Разложив в любые емкости, сверху полить теплым растопленным шоколадом и по желанию посыпать цедрой апельсина.
Этот замечательный десерт отлично держит форму и по вкусу напоминает обычное мороженое, только с чудесным банановым ароматом.
Никто даже не сможет догадаться, что данное великолепное мороженое готовится, в основном, из бананов.
Приятного всем аппетита!
Journal information