?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эх Хорватия!

Хорватию можно с уверенностью назвать Балканским отражением Италии, эта чудесная страна сочетает в себе поразительные рельефы с самым чистым морским побережьем и прекрасными городами.

Образуя своего рода ожерелье, Дубровник, Пула, Шибеник, Трогир раскинулись по Адриатике, а непревзойденный Загреб спрятался в самой глубинке Хорватии. Гостей страны, прибывших на вокзал- настоящее произведение искусства, сразу же захватывают приветливо встречающие остроконечные крыши домов столицы.   

Каждый из городов Хорватии мог бы быть достойным украшением для соседней Италии, которая оказала неоспоримое влияние на культуру Хорватии как в мотивах архитектуры, так и в национальной кухне. Однако в отличие от Италии, Хорватия все еще дышит свежестью, поскольку технократические процессы, которые "атакуют" соседку, еще не тронулись этой безмятежной страны. 
Хорватия не оставит равнодушным ни одного человека, запечатлев в его памяти удивительные достопримечательности и тот восторг, который они на них произвели. 

А чудесный и незабываемый отдых в Хорватии летом навсегда запечатлеет в сердцах ощущение восторга и неповторимости.

А вот и Загреб со своими привлекательными историческими памятниками:








Ровинь, сочетающий в себе изящность Венеции и величие Рима:



Вечерний Сплит, гордо разместившийся на Адриатическом побережье:


И еще много интересного и увлекательного в Хорватии!
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…