?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

лавр_листВсегда еду я готовлю с известным всем лавровым листом.
Данная ароматическая приправа широко используется в консервной, кондитерской промышленности, кулинарии. А из плодов листа делают жирно-эфирное масло, применяемое в мыловарении, медицине и ветеринарии. Из древесины лавра мастерят мелкие поделки.
Кажется, это простое растение, а оно может избавить от множества проблем.
Прекрасная пряность оказывает стимулирующее действие. Она применяется при аменорее, истерии и коликах. Лавровый лист стимулирует выделение жидкости из организма. Он хорошо вызывает аппетит, содействует пищеварению. Это чудесное сахаропонижающее средство при неприятном сахарном диабете.
Эфирное масло из листа обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. Оно рекомендовано при респираторных заболеваниях, разных инфекциях, мышечных болях, сухости кожи головы и невралгии.
При неприятном запахе во рту или воспалительном процессе в этой области, например, стоматите, воспалении десен, можно просто пару раз в день пожевать данный листик. После него около часа совсем не надо ничего пить и есть.
При повышенной потливости ножек надо делать ванночки из настоем лаврового листа.
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…

Комментарии

kharc_elena
16 дек, 2014 08:08 (UTC)
А я что-то ни куда его не добавляю.
pretty_girl07
18 дек, 2014 21:08 (UTC)
Первые блюда без таких листочков никогда не варю.