Прекрасная незнакомка (pretty_girl07) wrote,
Прекрасная незнакомка
pretty_girl07

Category:

Моя сбывшаяся мечта

У каждого иногда появляется мечта. Это может быть после прочтения книги, просмотра фильма, или же после рассказа подруги. Лично у меня она появилась, когда я увидела чудесные фотографии в интернете, на которых красовались голубые лагуны, белоснежные пляжи, Карибское море. Моей мечтой на определенное время стало путешествие в Доминикану.
путевки
Конечно, для осуществления и реализации моей мечты нужны были ресурсы, в моем случае, финансы. Когда я рассказала об этом своему брату, состоятельному человеку, он предложил помощь. На следующий день брательник сбросила мне ссылку на сайт mickeytravel.ru , где представлен интересующий меня тур по выгодным ценам.
Кто знает, смогла бы я решиться путешествовать без помощи родного человека. Но случилось так, как случилось. Наличие горящей путевки в доминикану меня обрадовало.
По моему мнению, бренд Mickey travel зарекомендовал себя лишь с лучшей стороны. Он позволяет экономить в интересах клиентов. Mickey travel не оплачивает дорогостоящую аренду офиса, так как находится в помещении родственной компании. По максимуму автоматизированная система управления самой компанией и бронированием туров отлично позволяет экономить на материальных ресурсах, что опять же положительно и благотворно влияет на стоимости поездки.
С помощью системы онлайн-поиска возможно найти представленные на текущий момент все путевки в Доминикану. Кроме того, здесь можно выбрать туры во множество стран. Все это благодаря вежливым и опытным менеджерам. К тому же, агентство сотрудничает только с самыми надежными туроператорами, что тоже очень важно.
Приехав с замечательного путешествия, я стала объектом белой зависти у всех моих знакомых. Конечно, предложила и им побывать в этой удивительной стране. Как раз сейчас может удастся желающим купить горящие путевки в Доминикану.
Tags: путешествия
Subscribe
promo pretty_girl07 september 27, 2013 15:59 26
Buy for 100 tokens
На даче выросла, особенно в этом году, густая и неказистая травка под названием спорыш. Своим пленительным и зеленым ковром спорыш застелил весь двор. По нему всегда ходим, топчем его мы и домашние животные. А спорыш растет себе с весны до самой глубокой осени. Горец птичий, так называемая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments